保险规划‎ > ‎

超级签证旅游保险


加拿大移民局超级签证的细则在2011年的12月1日终于出台了。该类签证最长有效期为10年,每次最长可停留两年,并可办理延期。申请”超级签证”,需符合以下几项基本条件:父母和祖父母需通过体检;居住在加拿大的子女或孙子女要达到最低收入要求,并对申请赴加大父母或祖父母作出财务支持承诺;必须提供已经购买加拿大境内有效的私人医疗保险的证明。

上述要求中,最引人注目的是将购买私人医疗保险作为申请签证的必备条件。而在超级签证未实施前,只有个别案例会被要求购买旅游保险。移民局对私人医疗保险的要求有三条:1、保险至少购买一年;2、保额在10万加元以上;3、保险能够承包日常就医、住院和送返援居住国的费用。按照移民局的解释,探亲者在健康方面的花费是家庭成员的责任,而不应给加拿大纳税人增加财政方面的负担,之所以要求购买医疗保险,既是为保护申请人与其家人利益,也是为保护加拿大纳税人利益。


根据这一要求,购买1年10万的医疗保险的到底需要多少费用呢?购买者有哪些选择呢?加拿大旅游保险费率按天计算,每天费用与保额,年龄,是否承保稳定的慢性病,有无抵扣额等因素有关。
 

探亲签证(Super visa)旅游保险比较


第一选择:TIC - JF Optimum Plus Visitor Plans 

特点:选择$50垫底费,保费有5%折扣 $1000垫底费20%折扣, $3000垫底费30% 折扣,垫底费是按每个保单(per policy)计算即你在购买保险的一年中,你总共花费超过$50, $1000或则$3000以上的部分全部由保险公司负担。

保稳定旧病 - 每日费率乘以366天,就是超级签证保险的保费。如果选择垫底费,会有相应的折扣。

TIC - JF Optimum Plus Visitor Plans (age 41-60)
$0 deductible: $1811.70
$50deductible: 5% off - $1721.12
$1000deductible: 20% off - $1449.36
$3000deductible: 30% off - $1268.19

TIC - JF Optimum Plus Visitor Plans(age 61 - 64)
$0 deductible: $1877.58
$50 deductible: 5% off - $1783.70
$1000 deductible: 20% off - $1502.06
$3000 deductible: 30% off - $1314.31

TIC - JF Optimum Plus Visitor Plans(age 65 - 69)
$0 deductible: $2174.04
$50 deductible: 5% off - $2065.34
$1000 deductible: 20% off - $1739.23
$3000 deductible: 30% off - $1521.83

TIC - JF Optimum Plus Visitor Plans(age 70 - 74)
$0 deductible: $3583.14
$50 deductible: 5% off - $3403.98
$1000 deductible: 20% off - $2866.51
$3000 deductible: 30% off - $2508.20


第二选择:JF Royal Visitors to Canada

特点选择$100垫底费保费有5%折扣 $1000垫底费20%折扣, $3000垫底费30% 折扣,垫底费是按每个保单(per policy)计算即你在购买保险的一年中,你总共花费超过$50, $1000或则$3000以上的部分全部由保险公司负担这个Plan比第一个Plan便宜2%。但这个计划的保险公司Berkley Insurance Company 和第一个计划的保险公司TIC Travel Insurance相比规模和品牌略为逊色。

保稳定旧病 - 每日费率乘以366天,就是超级签证保险的保费。如果选择垫底费,会有相应的折扣。

JF Royal Visitors to Canada (41- 60)
$0 deductible: $1811.7
$100 deductible: 5% off - $1721.11
$1000 deductible: 20% off - $1449.36
$3000 deductible: 30% off - $1268.19

JF Royal Visitors to Canada (age 61 - 64)
$0 deductible: $1822.68
$100 deductible: 5% off - $1731.55
$1000 deductible: 20% off - $1458.14
$3000 deductible: 30% off - $1275.88

JF Royal Visitors to Canada (age 65 - 69)
$0 deductible: $2174.04
$100 deductible: 5% off - $2065.34
$1000 deductible: 20% off - $1739.23
$3000 deductible: 30% off - $1521.83

JF Royal Visitors to Canada (age 70 - 74)
$0 deductible: $3583.14
$100 deductible: 5% off - $3403.98
$1000 deductible: 20% off - $2866.51
$3000 deductible: 30% off - $2508.20

第三选择: TIC travel insurance: Visitors to Canada - Super Visa - $100,000 Hospital/Medical

特点:选择$100垫底费,保费有5%折扣;$250垫底费,保费有10%折扣,$1000垫底费,保费有20%折扣;$3000垫底费,保费有30%折扣。 和第一选择相比价格相差不多,垫底费的选择稍多,但垫底费是按每次索赔(per claim)计算,即每次索赔的头$100, $250, $1000或则$3000需要自己掏钱,超过的部分保险公司报销。

每日费率乘以366天,就是超级签证保险的保费。如果选择垫底费,会有相应的折扣。

TIC travel insurance: Visitors to Canada - Super Visa (age 55 - 59)
$0 deductible: $1837.32
$100 deductible: 5% off- $1745.45
$250 deductible: 10% off $1653.59
$1000 deductible: 20% off - $1469.86
$3000 deductible: 30% off - $1286.12

TIC travel insurance: Visitors to Canada - Super Visa (age 60 - 64)

$0 deductible: $2280.18
$100 deductible: 5% off- $2166.17
$250 deductible: 5%/10% - $2052.16
$1000 deductible: 20% off - $1824.14
$3000 deductible: 30% off - $1596.13

TIC travel insurance: Visitors to Canada - Super Visa (age 65 - 69)
$0 deductible: $2829.18
$100 deductible: 5%/ off- $2687.72
$250 deductible: 10% off - $2546.26
$1000 deductible: 20% off - $2263.34
$3000 deductible: 30% off - $1980.43

TIC travel insurance: Visitors to Canada - Super Visa (age 70 - 74)
$0 deductible: $3813.72
$100 deductible: $3623.03
$250 deductible10% off/ $3432.35
$1000 deductible: 20% off - $3050.98
$3000 deductible: 30% off - $2669.60

超级签证具体细则出来以后,有一些大家普遍关心的问题如下:

第一,如果签证申请没有被批准,购买保险的费用是否能够退还?在签证申请没有成功的情况下,向保险公司出示使馆拒签的信件,若在保险生效日前取消,保险公司取消保单并退还全部费用。

第二,如果保单的生效日期与行程日期不一致,能否改变保单的生效日期?由于签证或机票等原因,需要变更保险生效日期,保险公司会根据受保人要求免费更改保单生效日期。

第三,如果购买了一年的保单,父母提前回国,能否申请退还部分保费?如果在受保期间没有向保险公司申请过理赔,提供机票或电子机票的复印件给保险公司,保险公司扣除一定的手续费($20-$40)后将剩余天数的保费退还给受保人。

第四,如果父母有某些疾病,比如高血压,心脏病等是否受保? 是否受保,取决于受保人所患疾病在是保险生效日前120天(ETFS, TU),或保险生效日前180天(21st century,TIC)是否处于稳定状况。稳定状况指的是:在保险生效日前120天(或180天)内没有因该病住过院;服用处方药的话,药的剂量没有改变。

第五,现在我想同时给父母申请超级签证。我的问题是,我母亲马上可以过来,但是我父亲可能要到明年才过来,我这种情况,现在可以给父亲办超级签证吗? 保险可以延期到明年才生效吗? 你现在是可以给你父亲办理超级签证的,保险生效日可以延期到明年。可能那时候保费有变化,因为保费与年龄密切相关。比方说:61-64岁为$5.13/天,$1872.45 /年;65-69岁为$5.94/天,$2168.10 /年。 
 
第六, 请问购买探亲保险时什么时候付款? 我可不可以选择分期付款? 在购买保险时必须全额付款才可以出单,目前保险公司都没有分期付款的选项,必需在购买时一次性付清保费。
 
第七,保险主要的理赔项目有哪些?

主要包括:

住院费用: 包括医院内外治疗的所有合理及常规费用。

医生费用:医生治疗费用。

诊断费用: 包括x-ray,实验室检查费等合理及常规费用。

救护车服务:当有合理需要时,地面救护车服务送往附近医院。

处方药费用: 每次处方药最高达$500,限制30天的药量。

医疗用具:石膏,夹板,疝气带, 支架, 拐杖,轮椅租用及其它小型医疗用具。

辅助专科医师:手足科医师,脊椎治疗师,骨科医师,物理治疗师或足科医师,每专科医师最高费用可达 $500。

针灸: 最高达$500,必须购买一年保单才有资格。

牙科因意外受损: 最高达$3,000。

紧急牙症: 最高达$500加元。

航空意外: 最高可达所保金额。

送返治疗: 由 Group Medical Services 事先批准。

遗体送返: 每受保人最高达$10,000 加元 。

第八,加拿大住院费用大概一天多少钱?

加拿大住院费用非常昂贵,一般情况$2,000-$3,000/天,.若情况严重时, 也会达到$4,000-$5,000/天。如需要手术则另计。

第九,如果父母看门诊,索赔程序是怎样的?

1. 受保人应当就近求医。离开诊所前,受保人应尽量向医生或诊所索取有关的医师报告或当日病例记录。如需要进行重大检查项目如CT等,受保人必须先致电保险公司咨询,获得同意后方可进行检查。如自行决定进行重大检查,保险公司有权不支付相关医疗费用。常规检查(抽血,化验,X光)则不需要先通知保险公司。
2. 如受保人要先行支付医疗费用,必须取回所有看病的原始收据及处方药原始收据。非处方药费不在保险范围。
3. 受保人若要通过保险代理公司理赔,须签署授权书, 授权保险代理公司代为理赔。


第十,如果父母住院,索赔程序是怎样的?

1. 在受保人入院后,受保人必须尽快与保险公司或与我联系来确认保险金额并开始理赔。保险公司会立刻给于理赔号码(Claims #)。医院通常会直接将账单寄往保险公司。
2. 如果已付费,请将以填写好并签字了的理赔表格(要确认已签字),及所有有关住院账单原件和原始付款收据一同寄往保险公司。
3.住院时,本医院的授权同意书也必须签字一同寄往保险公司。

第十一,超级签证与10年多次往返旅游探亲签证有何不同?

10年多次往返探亲旅游签证允许你进入加拿大多次,通常签证有效期是十年。每次进入加拿大可停留半年,可以在签证到期前申请延期,支付申请费,每次续签期限仍以6个月为限。没有要求购买私人医疗保险。

超级签证允许你多次进入加拿大,通常签证有效期是十年。每次进入加拿大可停留2年(24个月),也可以延期。要求购买私人医疗保险。此签证大大延长了父母、祖父母与亲人在加国共同生活的时间,节省了办理续签的费用。

第十二,如果父母和祖父母已经在加国,而其签证即将到期,他们该怎么办?他们可以申请签证延期吗?

原则上续签应在加国以外的签证办公室完成。不过持超级签证的父母或祖父母,可以向位于阿尔伯塔省(Alberta)维格瑞维尔(Vegreville)的处理中心(Case Processing Centre)递交最长2年的延期申请。这类申请将以逐案审查的方式予以批核。 

第十三, 想申请加拿大的探亲签证,我看使馆的官网上有10年的超级签证,但是我护照的有效期只有5年,那签证是如何给10年的呢?

加拿大超级签证有效期最高是10年,一般使馆会根据您的护照有效期来批复签证的有效期,如果您护照的有效期是5年,您如果申请超级签证成功的话一般会给您5年的有效期,每2年需要续签.

旅游保险常用术语:

保额(Sum Insured or Aggregate Policy Limit)。保额是保险人在保险期限内累计可以索赔的最高额度, 而不是每次索赔的限额。包括住院费用、手术费用、诊断费用、救护车费用、处方药费用等。比如保额是5万, 保险期是一年, 则在一年内累计索赔额不超过5万。在加拿大住院费用昂贵,一般每日都要$2,000 - $3,000,手术费用更是惊人,买医疗保险主要是考虑这两项费用,保额最低可保1万,最高可保30万。那么是不是分成每个月买、或每半年买,这样一来每月或每半年都有最高索赔额更合算呢? 不是。在过去120天或180天索赔过的病症,在新的保险单内不保。另外,每一张新的保单生效可能有较长时间的等待期, 在被保期间年龄正好跨越分界线保费更贵。

保费(Premium)。保费根据年龄段的不同按天数计算, 但通常有最低保费的要求,如最少$25或最少保10天。保费的高低除与保额有关外,还与年龄相关。年龄越大, 保费越高。通常年满60、65、70、75岁等是重要的年龄分界线。有些公司用申请日的年龄而不是生效日的年龄来计算保费,处于年龄分界线提前申请可以每天节省$1多的保费。另外,有无垫底费也与保费有关。有的公司有$0和$50垫底费两种选择,保费相差5%左右;有的公司选择较多,比如选 $100垫底费, 有5%的折扣,选$500垫底费有15%的折扣,选$1,000的垫底费有25%的折扣等。


已有的稳定疾病(Stable Chronic Condition)。已有的稳定疾病如心脏病、高血压、糖尿病等的日常治疗和用药不在保险的范围。所谓”保已有的稳定疾病”是指这些已有的病急性发作,超出日常用药和治疗可控制的范围,或病情紧急有可能威胁到生命而产生的住院费用、急救费用、诊断费用、处方药费等都在保险范围。一般70岁以下的老年人”已有的稳定疾病”自动受保, 不需要额外加价,但70或以上就不一样了, 投保人可选择是否保”已有的稳定疾病”。没有保”已有的稳定疾病”的保费费率要低很多,但因旧病复发而引起的所有费用将得不到赔偿。另外, “已有的稳定疾病”受保的条件是在保单生效前120天或180天病情稳定。

等待期(Waiting period)。购买探亲医疗保险并不是当天购买当天就能看医生、住医院,所有保险公司对于抵加才购买保险者均有至少48 小时至15天的等待期。只有在人还未到加之前购买保险没有等待期。所以,等到父母感觉不舒服或已生病了才买保险已来不及了。

取消保险(Cancel)。在保险生效日之前取消大多数的保险公司会全额退款;在生效后父母提前回国, 想取消保险, 如果受保期间没有索赔过可以退还剩余期限的保费,但一般会有$40-$50手续费;如果投保后有索赔,一般不能退款。如果发生的医疗费用不多,又准备提前较多时间回国,退费大于索赔可以考虑不索赔。因此, 将各种费用收据留到保险期快结束时索赔更能掌握主动。

垫底费 (自付费)。 如果父母将来有意外而向保险公司索赔,自己需要承担垫底费。比如:TIC的JF OPTIMUM现提供最高垫底额为$3000,保费可降低30%。意思是说,如果选择有垫底费用的计划,那么保费将便宜30%,但如果将来父母有医疗费用开支,头3,000块钱需要投保人自行支付,余下的费用将由保险公司负担。

超级签证保险购买方法

第一种方式,提供如下信息到: jimzhang99@gmail.com

1. 父母的姓名(拼音)、性别、出生年、月、日。
2. 入境加拿大的日期。(这个日期可以在保险生效前改,可以先大概定个日期)

3. 保额为多少。
4. 购买保险的天数 (告诉保险起始日期和结束日期)。
5. 您在加拿大的详细地址,联系电话和email地址。

我们会给你打电话取得信用卡付款信息,通过保险公司网站付款并生成超级签证的保单。


第2种方式:

你可以打电话647-686-6898 (Jim) 和我约见面时间,当面购买超级签证的保险。公司地址为 200-7030 Woodbine Ave. (Steels & Woodbine)东北角。

 超级签证清单

点击:
http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/applicationforms.aspx

访问者栏中可以找到超级签证(Super Visa)的清单。

Applying for a Parent and Grandparent Super Visa (申请超级签证官方文件)

Requirements

  • An application for a Parent and Grandparent Super Visa is made using the Application for a Temporary Resident Visa Made Outside of Canada [IMM 5257] form.
  • 为父母及祖父母申请超级签证,使用 Application for a Temporary Resident Visa Made Outside of Canada [IMM 5257]
  • In addition to the information required for completing the IMM 5257, the applicant must also provide proof of the parent or grandparent relationship to the Canadian citizen or permanent resident and a signed letter from their child or grandchild pledging financial support to the parent or grandparent for the duration of their visit to Canada.
  • 除了完成IMM 5257所需要的信息,还必须提供能够证明申请人与加拿大公民或永久居民之间的父母、祖父母或外祖父母的关系文件,并让申请人的孩子或孙子签署一封信,以保证父母,祖父母或外祖父母访问加拿大期间的财政支持
  • 家庭金融财力的证明,必须与申请表一同提交。支持父母或祖父母访问加拿大的财力证明文件是基于一个家庭最低限度的收入要求。下面的图表,是通过家庭团聚类支持家庭成员访问加拿大的年度最低收入要求。最低收入要求,每年1月1日更新。
  • 注: 单身(即在加拿大子女或孙子女)申请父母过来,家庭人数为3,年收入必须达到3.4万元,才能提出申请。三口之家申请父母过来,家庭人数为5,家庭年收入则需要4.6万元
  • 另注:三口之家申请妈妈,岳母 或则 爸爸,岳父的其中一个人过来,自动算2个人(如果都健在),还是按家庭人数为5算,家庭收入需要4.6万元.
  • Sponsors should count:
    -"themselves, and any family members to whom they provide support;
    - "the persons they are now sponsoring, including all family members of the sponsored person, whether these family members are accompanying or not".

Size of Family Unit Minimum necessary income
1 person (the sponsor) $22,229
2 persons $27,674
3 persons $34,022
4 persons $41,307
5 persons $46,850
6 persons $52,838
7 persons $58,827
More than 7 persons, for each additional person, add $5,989

Applicants must also submit proof that they have purchased Canadian medical insurance that:

    • is valid for a minimum period of one year from the date of entry to Canada;
    • provides a minimum of $100,000 in coverage; and
    • covers the applicant for health care, hospitalization and repatriation.
    • 申请人还必须提交他们已经购买了加拿大医疗保险的证明
    • 从进入加拿大的日期开始计算,保险的最低有效期限为一年
    • 保险金额至少10万加元
    • 保险应涵盖保健、住院和遣返申请人的费用等。

Applicants must also meet all standard admissibility criteria. There are a number of reasons why you can be found inadmissible, denied a visa and refused entry to Canada.

  • 申请人还必须满足所有标准的受理条件。其中有许多可以被认为不予受理的理由、拒绝授予签证,或拒绝进入加拿大的理由。

For the visa officer to determine whether the applicant is medically admissible to Canada, the applicant will also be required to undergo an Immigration Medical Examination (IME) prior to being issued a Super Visa.

  • 为了帮助签证官确定申请人的身体条件是否允许进入加拿大,在签证官签发超级签证前,申请人还必须接受入境处体检(IME)


Visiting Canada: Parent and Grandparent Super Visa — Who can apply (谁适合申请超级签证)

To apply for the Parent and Grandparent Super Visa, you must:

be the parent or grandparent of a Canadian citizen or a permanent resident of Canada;

        你必须是加拿大公民或则移民的父母/祖父母

be found admissible to Canada;


有资格来到加拿大的

meet certain other conditions.


达到其他的条件

Note: You cannot include dependants in this application. Only your spouse or common-law partner is eligible to accompany you under this provision.

Visa officers consider several factors before deciding if a person is admissible. The person must be a genuine visitor to Canada who will leave by choice at the end of the visit. Among the things that could be considered are:

签证官考虑是否签发超级签证时主要将会考虑以下因素

the person’s ties to the home country; 与原籍国的联系

the purpose of the visit; 旅行的目的

the person’s family and financial situation; 家庭的财政状况

the overall economic and political stability of the home country; 原籍国的财政和政治状况

an invitation from a Canadian host. 加拿大的家属提出邀请


In addition to being found admissible to Canada, the parent or grandparent must also:

  • provide a written commitment of financial support from their child or grandchild in Canada who meets a minimum income threshold;
  • 加拿大申请人的子女或孙子(女)作为担保人提供书面财务支持承诺,申请人的子女后孙女必须达到最低收入要求
  • prove that they have bought Canadian medical insurance coverage for at least one year;
  •  申请人必须购买一年的医疗保险
  • complete an Immigration Medical Examination
  • 申请人必须完成体检

    注: 未必只是 "适用于加国居民或公民的处在移民申请签证审批轮候期之父母和祖父", 只要申请人是真正旅游到加拿大,在访问结束后最终选择离开加国,任何人只要符合 CIC 以上几条要求, 都可以给自己的父母办理超级签证。

    Visiting Canada: Parent and Grandparent Super Visa — How to apply (如何申请超级签证)

    In order to obtain a Parent and Grandparent Super Visa, you will need to submit an Application for a Temporary Resident Visa Made Outside of Canada [IMM5257] to a visa office and provide certain additional documents to support your application.

    向签证中心提供 IMM5257 和一些辅助材料

    Note: You may request a multiple-entry visa for up to ten years if you submit the applicable fees along with your application.

    您也许需要10年的多次往返签证

    Check the website of the visa office responsible for the country or region where you live for more information on fees, including how to pay them. To find the correct office for your country, see the
    List of Canadian visa offices.

    可以通过如下网站找到正确的签证中心

    List of Canadian visa officeshttp://www.cic.gc.ca/english/information/offices/apply-where.asp
  • 怎样填写IMM5257B访问签证申请表(新版)

    点击:
    http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/visitorform.aspx
  • 超级签证体检有什么要求?

    超级签证体检合格的要求
  •  
  • 与现行的探亲和移民签证相同,主要内容如下:

    (1)加拿大移民体检要求(体检标准)

    移民加拿大需要进行身体检查。如果申请者存在不被加拿大政府接受的健康疾病,您的申请将被拒绝,这些疾病主要是:

    * 对公共卫生或安全造成威胁; 或
    * 会过度加大加拿大政府在健康或福利事业上的投入。

    这些疾病包括(但不局限于)性别,艾滋病,严重的肾病,严重的心脏病,高危的传染病等。加拿大政府没有明确的列举这些疾病,裁决权在移民官。

    乙肝不会影响申请。现在加拿大移民体检还不检查乙肝病毒,所以只要肝功正常就不必担心,乙肝携带或者大小三阳并且肝功正常是不影响移民的。不过最近加拿大国内对乙肝的关注也越来越大,如果肝功不正常或者有肝硬化的迹象就会对移民申请产生不利影响。乙肝携带者要注意自己的身体。

    (2)移民体检项目

    加拿大移民体检项目和内容包括血,尿,胸透。乙肝携带不影响申请,一般来说如果没有严重的疾病因为移民体检拒签的可能性不大。

    (3)加拿大移民体检表

    当需要体检时,使馆会给您发一封体检通知信,内有体检表和相关说明,这就是体检表,体检表上注明了需要体检的项目和注意事项,申请者需要持体检表相应医院找授权医生进行体检。
  •  加拿大移民体检授权医院及医生

    上海


    杜丽娜、宋懿懿医生
    长宁区中心医院4楼,特需医疗服务中心
    上海 仙霞路 1111号 邮编: 200336
    电话:021-6290 6353 传真:021-6290 1542

    徐奋医生
    上海快验保门诊部
    上海陆家嘴浦东南路256号华夏银行大厦102 邮编:200120
    电话:021-5887 8260 传真:021-58878260

    王蒨、刘伟春医生、倪军
    出国体检中心 - 闸北区中心医院辅诊楼六楼
    上海市闸北区中华新路619号 邮编:200070
    电话:021-3635 6610 传真:021-3635 6612

    褚 燕 倩 医生, 胡 正 瑜医生
    申德医院,内科
    上海市长宁区虹桥路2281号
    邮编 200336
    电话 021-60541368 传真:021-51750514


    北京

    张鑫奎、钟静医生
    北京新世界耀东诊所
    崇文门外大街3号 新世界中心商场5层 邮编100062
    电话:010-6708 5077 传真:010-6708 5076

    李春辉、王聚辰医生, 王小红
    和睦家建国门保健中心
    北京 朝阳区建国门外大街21号 北京瑞吉酒店公寓地下一层
    邮编:100020
    电话:010- 8532 1221 传真: 010-8532 3280


    陆召麟、徐丽梅、苏蓓莉, 陈光, 孟晓萍
    北京港澳国际医务诊所
    北京东城区朝阳门北大街2号港澳中心-瑞士酒店3层
    邮编: 100027
    电话:010-6553 2288转2345/2346/2347
    传真:010-6502 3426

    陈焕章、张东, 徐舒芃医生
    北京国际(SOS)救援中心
    北京朝阳区新源里16号琨莎中心1座105
    邮编: 100027
    电话:010-6462 0303 传真:010-6462 9184

    杜思彤、周瑞、徐勤,刘明非, 邱美兰,
    Pauline TAN NGO,王守东医生
    北京维世达诊所
    朝阳区光华路1号,嘉里中心B29 邮编: 100020
    电话:010-8529 6618 传真:010-8529 6615


    广州

    李扬、刘宏医生
    珠江医院谊侨楼
    广州工业大道中253号谊桥楼三楼
    邮编: 510280
    电话:020-8434 3711 传真:020-8431 9914

    王光宇医生, 吴志棉医生, 郭本医生
    中山医科大学家庭医生门诊部
    广州 执信南路137号 邮编: 510089
    电话:020-8733 1807 传真:020-8765 4284

    游向前、蔡卓华、游雪梅、陈盛宇医生
    新奥美嘉医疗中心
    广东省广州市天河区林和西路161号
    广州火车东站中泰国际广场A塔9楼
    邮编:510620
    电话:020-2886 1900 传真:020-2886 1938


    成都

    贺晓红医生 曹菲
    成都巿西区医院
    四川省成都巿
    金牛区蜀汉路1号
    邮编:610036
    电话:028-8757 5985 传真:028-8753 3353

    刘四海医生
    环球医生成都诊所
    成都市科华北路62号力宝大厦S区2F9-11
    邮编:610041
    电话:(028)85283638 传真:028-85283667


    哈尔滨

    王艳梅、刘北彦、赵玲医生
    黑龙江出入境检验检疫局 国际旅行卫生保健中心
    黑龙江省哈尔滨市南岗赣水路9号206室
    邮编: 150001
    电话:0451-8233 5862 传真:0451-8233 4362


    沈阳

    毕波, 、刘英医生
    沈阳市202医院
    沈阳 和平区 光荣街 5 号 邮编: 110003
    电话:024-2325 5505 传真:024-2325 5515


    福州

    李力、李英医生
    福建省立医院门诊部6楼
    福州市东街134号 邮编: 350001
    电话:0591-8756 6217 传真:0591-8756 6219/6217


    南京

    杨勤医生
    南京红十字医院,白下路242号 邮编:210001
    电话/传真:025-8441 7670 传真:025-8664 8616

    计琰医生
    南京环球诊所
    南京市建邺区莫愁湖东路6号左邻风度1栋1楼 邮编:210017
    电话:025-8651 9991 传真:025-8657 9998


    武汉

    邱昕医生, 吴婷玉
    武汉市第一医院体检中心
    武汉市中山大道215号一楼 邮编:430022
    电话:027-8581 1605 传真:027-8581 1635


    杭州

    应鑫, 尹俊华医生
    浙江大学医学院附属第二医院
    浙江省杭州市解放路78号 国际保健中心三楼7311室
    邮编: 310009
    电话:0571-8778 3995 传真:0571-8778 4672


    深圳

    刘春芳、赵倩医生
    深圳国际旅行卫生保健中心罗湖体检处
    和平路1159号二楼
    邮编:518010
    电话:0755-2535-8080 传真:0755-2535-8006


    西安

    颜真、 程晓红、李丽君、孔兆智医生
    健康之友国际诊--移民体检中心
    陕西省西安市碑林区友谊西路256号陕西省人民医院门诊部3楼
    邮编:710068
    电话:029-8797 1709 传真:029-8846 5545


    香港 香港的指定医院及联系方式详见英文原文。


    蒙古 蒙古的指定医院及联系方式详见英文原文。


    济南

    许伟华、于伟华、车晓文医生
    山东大学第二医院健康管理中心4楼出国移民体检
    济南市北园大街247号
    邮编:250033
    电话:0531-5569 2288 传真:0531-5569 2287


    (5)加拿大移民体检后

    移民体检的有效期是 12 个月,也就是说你应该在体检后的 1 年内登陆加拿大,否则这次体检将失效。

    (6)加拿大体检医疗报告规程

    体检医疗报告和x-射线不会返回给体检者。体检医生不会告诉您身体检查的结果。最多医生只告诉你有一个健康问题。

    选定的医疗practioner不做出最后的决定。

    如果您的体检有问题签证办公室将通过文字的形式通知您


    超级签证进度查询

    点击:https://www.visaservices.firm.in/canada-china-tracking/chinese/onlinetracking.aspx

    输入档案号码和护照号码


    来自北京签证中心的 Message

    通常情况下,体检完成后需要等待1-2个月左右的受理时间,请您耐心等待,一周查询一次签证进度即可。更多疑问请致电中心热线:01051909817。或访问签证中心网站:www.vfs-canada.com.cn
     
    有关超级签证信息:
     
    超级签证--父母探亲的特快通道   http://blog.51.ca/u-101460/?p=7589
     
     
     
     <a href="https://www.sunnet.sunlife.com/Buyonline/phi/application.asp?advisornumber=106494736067398622940">Buy Sun Life Personal Health Insurance online!</a>
Comments